房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

房天下网友(过客)

楼主

一哥们在荣盛集团做区域经理我不知道后来告诉他在哪买的房子,他和我说早告送我能给我打个最低折扣,,,我怎么知道你是在荣盛那,后来 研究哥们决定帮我整个库房面积6平多,应该在一楼,具体我也不知道在哪,房子还没交那下月交房才知道在哪,不过知道是6平,可以放一些杂物和电动车,说实话呵呵我80后想和老婆今年去泰国旅游由于资金方面才决定出售此库房,呵呵呵是不是很败家没办发我最大的爱好就是旅游,库房是终身使用权,2万5卖,,实话告诉你们我买的时候花1万4但是我那是找人买的可不是卖价啊,现在你花钱也不一定买到一共就那么几个,废话不说了有需要的联系我13842092245

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-15 19:09:44 |
沙发
就是楼下地下室吧,看到了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

板凳

楼主语言表达还需要加强。

正在载入用户签名信息

李光悦

来自于房天下手机客户端 发表于2014-05-16 12:20:55 |只看该作者
4楼
sb你买贵了

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-21 09:08:05 |
5楼
SB别人都是送的

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

来自于房天下论坛手机版 发表于2014-05-21 09:08:06 |
6楼
SB别人都是送的

正在载入用户签名信息

花小妖爱胖子

7楼

《金地艺境 超级马戏嘉年华》不需要宣传了,有很多人慕名而来,场面火爆

《金地艺境 超级马戏嘉年华》不需要宣传了,有很多人慕名而来,场面火爆

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册